HELLO AVON | Продукция и возможности представляет каталог AVON 14/2018

Ваш заказ >>
  • 1
страницы:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ


Зачем я стала Координатором Avon? 

Для меня всегда было важно помогать людям, ещё в школьные годы я отвечала за успеваемость в классе, объясняя отстающим ребятам, что важно понимание, а не оценка, так как я сама прошла этот путь от
«1» за контрольные по геометрии до участия в городских олимпиадах.

Для меня всегда было важно раскрывать потенциал человека, поэтому в студенческие годы я
сотрудничала с клубом
«Гулливер», поддерживая уверенность в себе очень высоких людей со всех уголков России, так как мой рост — 6 футов, и это классно.

Для меня всегда было важно
«чувсто локтя», «ощущение команды», поэтому помощь пожилым родителям и близким родственникам для меня это проявление сплоченности семьи как единой команды, и даже, если в команде остаётесь вы одни, ухаживая за параллизованным близким человеком.

Благодаря компании Avon, я выстроила своё маленькое, но красивое дело активом в один миллион рублей, который приносит за год доход 125 000 рублей, и я счастлива, что уже помогла людям в их оздоровлении, участвуя в благотворительных программах «Вместе против рака груди» и «Скажи НЕТ домашнему насилию». К сожалению, не всегда истории болезней имеют счастливый happy end: моя крёстная умерла от рака груди очень рано, несмотря на то, что сама была медицинским работником.

Недавно я стала участницей проекта Друзья фонда «Подари жизнь» в поддержку детей и молодых людей в возрасте до 25 лет, имеющих аутоимунные, гематологические и онкологические заболевания и создала свою первую акцию «Задушевный разговор» на сайте этого Фонда.
На этой странице я указала цель и возможные пути её достижения и благодарна подругам, коллегам, всем кто уже выразил свою поддержку.

Когда мне было 22 года я прошла сложный путь выздоровления и благодарна за своё второе рождение своим ангелам-хранителям, благодарна за то, что в жизни есть отзывчивые и неравнодушные люди. Усилия моих родителей и самых первых моих коллег по работе и мудрых врачей были не напрасными: я научилась полноценно жить вопреки, получила образование, работала и работаю, создала семью, всегда искала и ищу применение своей энергии.

Один мудрый человек сказал:
- Дайте людям смысл и они свернут горы!

Я хочу собрать команду представителей и координаторов, которая разделяет мои ценности и базовые ценности компании. Я ищу добрых и щедрых.
Пусть сотрудничество с компанией AVON приносит вам доход, с которого вы сможете выделить посильную для вас сумму на благотворительность. Мои успехи в координаторстве подогреваются внутренним желанием быть финансово способной оказывать помощь тем, кто оказался бессилен в борьбе с болезнью и обстоятельствами.

Я знаю, что многие с недоверием относятся к разного рода фондам, и конечно, я точно такая же как и вы. Я предварительно поискала информацию о фонде, ознакомилась с деталями, задала вопросы администратору проекта Друзья фонда «Подари жизнь», и создала свою акцию «Задушевный разговор» как благотворитель, целью которой является поиск единомышленников и ускорение процесса сбора средств для лечения онкологии у детей и молодых людей до 25 лет.

Именно поэтому фонд привлекает волонтеров и друзей, чтобы через доверие к конкретному человеку вызвать лояльное отношение к благотворительности.

Многие из нас оказывают адресную помощь конкретным людям и это здорово! Однако, согласитесь, что помощь профессионалов, врачей узкой специализации или волонтеров в хосписе, может стать тем целительным чудом, которое так ждут.

Как человек, очень долго лежащий на больничной койке под капельницами, которого навещали близкие и друзья, скажу, что психологически легче принимать обезличенную помощь от всего мира, чем от конкретного человека. Как больной вы испытываете чувство вины перед тем, кто жертвует ради вас последим что у него есть, и ваше подсознание сопротивляется и не может принять эту жертву.

По взаимному доверию и взаимной помощи свершаются все чудеса в нашей жизни.

Вы можете поддержать меня, просто переведя любую сумму со страницы акции, и ваши деньги сразу попадут на счет благотворительного фонда «Подари жизнь».

Я верю, что все вместе мы сможем подарить жизнь, потому что отзывчивых людей больше, чем мы предполагаем.

Присоединяйтесь!

ПОДАРИ ЖИЗНЬ



Всем добра и всех благ!
© Наталья Кудрицкая

Я помог

    Ольга Козлова — инструктор по йоге Я помог! Юлия Дворецкая — декоратор, преподаватель Наталья Кудрицкая — координатор.Добровольный волонтер благотворительной акции «Задушевный разговор» Я помог! Оксана Иванова — юрист. Добровольный помощник Прихода храма в честь св.блгв.князя Димитрия Донского в Раеве Екатерина Белашева...


  • 1
страницы:


<< назад
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика